Début :
Mardi 12 janvier 2021, 14:00
Fin :
Mardi 14 décembre 2021, 16:00
Vous avez un projet de création d'entreprise dans l'alimentaire ?
Découvrez l'essentiel des règles propres au métiers de l'alimentaire, sans vous déplacer !
Nous vous proposons une réunion en ligne (via l'outil Teams) pour vous renseigner sur les métiers de l'alimentation : quelles normes ? Quelles obligations ? Quells règles d'hygiène ?
Les conseillers des Chambres de Métiers et de l’Artisanat répondront à vos questions et vous donneront les clés pour faire de votre projet un succès !
Réunion d'info de 2h : 14h-16h | En ligne depuis chez vous | Evénement gratuit (sur inscription voir formulaire ci-dessous) | Plusieurs dates tout au long de l'année 2021, voir formulaire d'inscription
Aller + loin : formation hygiène alimentaire 2 jours en présentiel
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
- Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale (et autres activités des métiers de bouche)
Le + de la formation :
Formation éligible au CPF: Compétence visées: réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Suite de parcours et débouchés:
Employabilité dans le secteur de la restauration. Formation à l'étiquetage.
Plus d'infos sur la formation et s'inscrire